PORTARIA PRPB Nº 14, DE 18 DE FEVEREIRO DE 2010. - Victor Carvalo Veggi (DOU, Seção 2, 24/02/2010, p.40., 2010)
Dispensa o servidor GUSTAVO DE FRANÇA COSTA GOMES, da função de Assessor Nível I- FC-02, do Gabinete do Procurador Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto , da Procuradoria da República no Município de Campina Grande, designando o servidor ANDERSON DANILLO PEREIRA LIMA. (Elaborado pela Biblioteca)