Portaria PRMG nº 546, de 24 de novembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 218, 25 nov. 2014. Caderno administrativo, p. 26., 2014)
Designa o Dr. GIOVANNI MORATO FONSECA para substituir no 2º Ofício do Núcleo Cível, no período de 02/12/2014 a 19/12/2014, em razão de férias da titular, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.