Portaria PGR/MPF nº 116, de 26 de fevereiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 29 fev. 2016. Seção 2, p. 65., 2016)
Aplica a penalidade de demissão ao servidor Adolfo Prequero, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração.