Portaria PRAM nº 65, de 22 de abril de 2022 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abri. 2022. Caderno Administrativo, p. 5., 2022)
Designa Procuradora da República para responder pelo 2º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica.