Portaria PRRJ nº 140, de 1 de fevereiro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1668/2015 para suspender as férias do Procurador da República Douglas Santos Araújo no período de 05 a 10 de fevereiro de 2016.