Portaria PRRJ nº 340, de 1 de abril de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Designa o Procurador da República LUÍS CLÁUDIO SENNA CONSENTINO para atuar em substituição, na modalidade remota, no 3º ofício da PRM-São João de Meriti no período de 04 a 10 de abril de 2022