Portaria nº 333, de 20 de dezembro de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPFe, Administrativo de 26/12/2017, p. 33., 2017)
Altera parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 330, de 18.12.2017, modificando o período de substituição do procurador da República EDSON VIRGÍNIO CAVALCANTE JÚNIOR no 4º OTC, para 10 a 19 de janeiro de 2018.