Portaria PRGO nº 19, de 30 de janeiro de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.