Portaria PRR5 nº 64, de 3 de abril de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2023, Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Altera a Portaria PRR5 nº 57, de março de 2023, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região durante o mês de Abril de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)