Portaria PRMA nº 137, de 5 de setembro de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 6 set. 2023. Seção 2, p. 68., 2023)
Nomeia o servidor Marlo Pereira Lima para o encargo de substituto eventual do Assessor -Chefe Nível IV, CC-4, vinculado ao GABPRM1 - Vago, titular do 1º Ofício, da PRM de Imperatriz. Nomeia a servidora Alina Franco Boueres de Araújo para o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, vinculado ao Gabinete do Dr Marcílio Nunes Medeiros, titular do 7º Ofício, da PRMA. Nomeia a servidora Nicole Lima Dias para o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, vinculado ao Gabinete do Dr Tiago de Sousa Carneiro, titular do 1º Ofício, da PRMA. Nomeia a servidora Eliza Lopes Pereira para o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, vinculado ao Gabinete da Dra Carolina da Hora Mesquita Höhn, titular do 6º Ofício, da PRMA. Nomeia a servidora Drissana Emília da Silva Cunha Malheiros para o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, vinculado ao Gabinete do Dr Juraci Guimarães Júnior, titular do 3º Ofício, da PRMA. Nomeia o servidor Daniel Chaves de Miranda Júnior para o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, vinculado ao Gabinete do Dr Hilton Araujo de Melo, titular do 13º Ofício, da PRMA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)