Portaria PRRS Nº 937, de 10 de outubro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 15/10/2019 p. 23, 2019)
Designa Procurador(a) da República para atuar em substituição, na modalidade acumulação de ofício.