Portaria SR/PRR4 nº 17, de 15 de agosto de 2023 - Patricia Coelho Py (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 34., 2023)
Designa servidoras como fiscais técnicas e administrativas da contratação da empresa Êxito Distribuidora e Comércio de Livros Ltda.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)