Portaria PRRS Nº 176, de 8 de março de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 12/03/2019 p. 23, 2019)
Designa o Procurador da República RODRIGO SALES GRAEFF, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 11 a 22 de março de 2019, junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria.