Portaria PRRJ nº 490, de 30 de abril de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2019)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA no período de 13 de maio a 01 de junho de 2019.