Portaria PRRS Nº 247, de 23 de março de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 08/04/2018, p. 62, 2018)
Dispensa o servidor Fábio José Lubianca Kohem, matrícula nº 18833, Técnico MPU/Administração, da função de confiança de Assistente da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, código FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul e designar o servidor Fernando Antônio Bohrer, matrícula nº 18080, Técnico MPU/Administração para exercer a função.