Portaria PRMG nº 33, de 23 de fevereiro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 41, 29 Fev. 2012. Seção 2, p. 70., 2012)
Designa LUIZ FERNANDO MOREIRA, matrícula 18213-3, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. José Lucas Perroni Kalil, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais.