Portaria PRMS nº 129, de 25 de agosto de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 20, 2020)
Designa servidores abaixo para constituírem Comissão Especial, responsável pelo recebimento do serviço de reforma com ampliação da sede da Procuradoria da República no município de Três Lagoas, conforme especificado no Contrato PR/MS nº 08/2017 e no Edital do Pregão Eletrônico PR/MS nº 03/2017.