Portaria PGR/MPF nº 691, de 8 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 14 ago. 2019. Seção 2, p. 55., 2019)
Dispensa o Procurador da República Leonardo Sampaio de Almeida da designação efetivada pela Portaria PGR nº 827, de 10 de setembro de 2018, prorrogada pela Portaria PGR nº 1206, de 21 de dezembro de 2018, publicada no DOU de 3 de janeiro de 2019 e o designa para atuar, até 17/9/2019, como auxiliar do Procurador-Geral da República junto à Secretaria de Função Penal Originária no Supremo Tribunal Federal, com prejuízo de suas atribuições na unidade de origem.