Portaria PRPR nº 730, de 13 de dezembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Dispensa, a partir de 06/12/2023, DANIELE ARAÚJO AGNER do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guarapuava; Dispensa, a partir de 14/12/2023, CRISTIANO CAMPOS CAVALCANTI do encargo de substituto eventual da função de Subcoordenador Administrativo, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Umuarama.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)