Portaria PRAM nº 254, de 18 de dezembro de 2017 - Flavia Manarte Hanna (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 27., 2017)
Designa servidor para o encargo substituto eventual de Gestor Documental e Fiscal dos Contratos Administrativos da PR/AM.