Portaria PRRO nº 86, de 9 de junho de 2014 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2014. Caderno Administrativo, p. 51., 2014)
confere elogio aos servidores pela relevante atuação nos trabalho de instalação da Procuradoria da República no Município de Vilhena.