Relatório de Comissão Parlamentar de Inquérito destinada a investigar a atuação da FUNAI - Geraldo Brindeiro; Maria Eliane Menezes de Farias; Ela Wiecko Volmer de Castilho; Raquel Elias Ferreira Dodge; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Brasilino Pereira dos Santos; Eugenio Jose Guilherme de Aragao (My University, 2000)
O processo se refere ao relatório da Comissão Parlamentar de Inquérito destinada a investigar a atuação da FUNAI. Traz uma síntese de todas as atividades da Comissão. Selecionar os pontos mais importantes dos depoimentos, das opiniões, dos debates e das discussões.