Portaria PGR/MPU nº 1, de 2 de fevereiro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 fev. 2022. Seção 2, p. 52., 2022)
Promove, por merecimento, Marcio Wagner Vieira Albuquerque, Promotor de Justiça Adjunto, ao cargo de Promotor de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga decorrente da promoção do Promotor de Justiça Antônio Marcos Dezan ao cargo de Procurador de Justiça, conforme consta da Portaria PGR nº 80, de 27 de agosto de 2019, publicada no DOU nº 170, de 3 de setembro de 2019, Seção 2, fl. 52;