Portaria PRRJ nº 1481, de 14 de novembro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e , Brasília, DF, 16 nov 2017. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1224/2017 para interromper as férias da Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA no período de 13 a 20 de novembro de 2017.