Portaria PRRJ nº 557, de 19 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ N° 415/2015 e inclui o Procurador da República EDUARDO RIBEIRO GOMES EL-HAGE na distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 20 de maio de 2015.