Edital PRRR nº 12, de 8 de junho de 2015 - Gustavo Kenner Alcantara (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 42., 2015)
Divulga o resultado preliminar das provas subjetivas nas áreas de Arquitetura, Comunicação Social e Direito referentes ao 15º Processo seletivo para contratação de estagiários de nível superior da PR-RR.