Portaria PRPE n° 19, de 15 de janeiro de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 20., 2024)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1a instância do Ministério Público Federal em Pernambuco, no período de 5 de fevereiro a 4 de março de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos