Portaria PRGO nº 280, de 16 de dezembro de 2016 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 34., 2016)
Designa procuradores da República para substituirem os titulares em seus ofícios no período indicado.