Portaria nº 76, de 13 de março de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 14, abr. 2020. Caderno Administrativo, p.30., 2020)
Designa o Procurador Roberto D'Oliveira Vieira para atuar em substituição do Procurador André Sampaio Viana no 2º ofício da PRM/Vitória da Conquista no período: 13/04/2020 a 17/04/2020 e 20/04/2020 a 20/04/2020.