Portaria PRRS Nº 458, de 06 de julho de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 08/07/2020 p. 11, 2020)
Designa o Procurador da República CARLOS AUGUSTO TONIOLO GOEBEL, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 20 a 31 de julho de 2020, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.