Portaria PRPR nº 323, de 28 de junho de 2019 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 03/07/2019, p. 27., 2019)
Designa servidor para a função de Fiscal Administrativo Titular/Técnico Titular e Fiscal Administrativo Substituto/Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR