Portaria PRRN/GABPC nº 137, de 31 de maio de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Administrativo de 2/6/2016, p. 46., 2016)
Autoriza a abertura de processo seletivo para estágio na área de Direito, visando à constituição de cadastro de reserva para preenchimento de vagas ; Designa comissão para conduzir o Processo seletivo, atribuindo-lhe competência para fixar todos os critérios e instruções para a realização do certame, com a seguinte composição: Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais, Procuradora da República (Coordenadora); Alessandra Gurgel Garcia, Técnico do MPU/Administração; Márcia Maria de Aquino Gomes, Técnico do MPU/Administração; Maria José de Freitas Magalhães, Técnico do MPU/Administração; Valter Macedo de Carvalho Junior, Técnico do MPU/Administração; Pollyanna Keylla do Nascimento Gouveia da Silva, Técnico do MPU/Administração; Patricia de Gouveia Mendes, Técnico do MPU/Administração; Jose Nivaldo da Silva, Técnico do MPU/Administração.