Portaria PRMS nº 119, de 11 de abril de 2017 - Silvio Pereira Amorim (Publicado no DOU - de 17/04/2017, n. 73, seção 2, p. 54, 2017)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.