Instrução de Serviço PRRR/SE nº 3, de 26 de março de 2020 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 30., 2020)
Define e disciplina as atividades e treinamentos a serem realizados pelos Técnicos de Segurança Institucional e Transporte durante a vigência das Portarias PGR/MPU n° 76, de 19 de março de 2020, e Portaria PR-RR nº 29, de 19 de março de 2020.