Portaria PRR1 nº 57, de 10 de julho de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 12 jul. 2012. Seção 2, p. 44., 2012)
Dispensa o servidor ROGÉRIO BATISTA SILVA, Técnico Administrativo, matrícula MPF n° 20.609-1, do encargo de substituto eventual de Chefe, CC-2, da Divisão de Controle e Administração de Material e Patrimônio - DICAMP, e designa a servidora ANNA PAULA FERREIRA NEVES, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 21.199-1, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe, CC-2, da DICAMP.