Portaria PRPR nº 368, de 30 de junho de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 12, 2ª quinzena jun. 2010. p.107 ., 2010)
Designa os servidores Carla Guedes de Lima Brandão e Enéias Alexandre Gonçalves Torres como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Jacarezinho.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Jacarezinho