Portaria PRRJ nº 246, de 22 de fevereiro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2017. Administrativo, p. 17., 2017)
Designa servidor para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.