Portaria PRSE n° 11, de 12 de janeiro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Determina a lotação de Anna Lívia Gomes Melo no Gabinete da Procuradora da República Martha Carvalho Dias de Figueiredo.