PORTARIA Nº 137, DE 12 DE MAIO DE 2014. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 13/05/2014, p. 22, 2014)
Designa a servidora GRACE GALVAO RIBEIRO, para o encargo de substituto eventual do Coordenador de Administração da Procuradoria da República na Paraíba, no período de 13/05/2014 a 15/05/2014, em virtude do afastamento do titular e do substituto (Elaborado pela biblioteca)