Portaria PRRS Nº 16, de 11 de janeiro de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 16/01/2019, p. 54, 2019)
Dispensa, a contar de 07/01/2019, o servidor SADI FLORES MACHADO, matrícula 21521, Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente Nível - II, código FC-2, do GABPRM2-TAAD - Gabinete da Procuradora da República Tatiana Almeida de Andrade Dornelles, na Procuradoria da República no Município de Santa Maria, no Estado do Rio Grande do Sul e designa a servidora TASSIA CANABARRO KETZ, matrícula 26460, Analista do MPU/Direito, para exercer a função.