Portaria PRPR nº 927, de 5 de dezembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 59., 2025)
Designa o Procurador da República Ercias Rodrigues de Sousa para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5009215-11.2025.4.04.7009.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)