PORTARIA PRPB Nº 37, DE 28 DE JANEIRO DE 2016 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 01/02/2016, p. 29., 2016)
Designa o Procurador da República Werton Magalhães Costa para atuar, no período de 21 de março a 3 de abril de 2016, em substituição, no 7º Ofício da PR/PB.