Portaria PRR6 nº 4, de 2 de março de 2023 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 9., 2023)
Designa responsáveis pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária, financeira a patrimonial efetuados pela Procuradoria Regional da República da 6ª Região.