PORTARIA PRPA Nº 41, DE 02 DE FEVEREIRO DE 2021 - Meliza Alves Barbosa Pessoa (DOU - SEÇÃO II de 04/02/2021, Página 45, 2021)
Dispensar o servidor FÁBIO MANOEL CEZÁRIO CORRÊA, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário Nível I, FC 1, da Assessoria do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará. Designar o servidor WECSLEY DOS SANTOS PINHEIRO, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a função de confiança de Secretário Nível I, FC 1, da Assessoria do gabinete do Procurador Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará.