Portaria PRR1 nº 83, de 5 de novembro de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 21, 1ª quinz. novembro 2008, p.61., 2008)
Dispensa o servidor ATTILA SIK JÚNIOR RODRIGUES, técnico de apoio especializado - transporte, matrícula MPF nº 13.713-8, de prestar serviços junto ao Gabinete do Procurador-Chefe Regional, retornando o dito servidor ao setor de origem e aos cuidados deste.