Instrução de Serviço SAJ/SG nº 3, de 18 de abril de 2022 - Anderson Lodetti de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Altera a redação da Instrução de Serviço SAJ/SG nº 1, de 16 de fevereiro de 2022.