Portaria PRRS Nº 575, de 12 de julho de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 15/07/2019 p. 50, 2019)
Designa o Procurador da República ANTONIO CARLOS MARQUES CARDOSO, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 01 a 09 de agosto de 2019, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Lajeado.