PORTARIA PRPB Nº 223, DE 14 DE JUNHO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 19/06/2017, p.58., 2017)
Delega competência à Procuradora da República JANAÍNA ANDRADE DE SOUSA para dar posse a servidores nomeados para a Procuradoria da República no Município de Monteiro-PB.