PORTARIA PGR/MPU Nº 562 DE 17 DE SETEMBRO DE 2012 - Roberto Monteiro Gurgel Santos (BSMPU, nº 09 de 30/09/2012, p. 01., 2012)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 291, de 12/6/2007, que regulamenta o pagamento da Gratificação de Projeto e dá outras providências.