Portaria PRRS nº 326, de 11 de setembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 16 set. 2013. Caderno Administrativo, p. 55., 2013)
Designa Procuradora da República CLAUDIA VIZCAYCHIPI PAIM, lotada na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 28 a 30 de outubro de 2013 junto à Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa, em virtude do afastamento do Procurador da República FELIPE DA SILVA MULLER.